丽水旅游政务网  
旅游政务网 旅游资讯网
网站首页 政务公开 信息动态 政策法规 办事指南 互动交流 旅游培训 招商引资 专题专栏
您当前位置: 首页 > 政务网 > 信息动态 > 旅游动态
丽水旅游随省旅游局赴广东推介“秀山丽水”
(发布日期: 2018-05-10  责任编辑:lyjadmin)

  为进一步拓展丽水旅游中远程客源市场,不断提升丽水旅游品牌的影响力和知名度,5月5日-9日,丽水旅游组团随浙江省旅游局赴广东广州、深圳开展旅游宣传促销活动,带着“秀山丽水”的醉人风光和特色旅游地商品向广东市场发出诚挚的邀请。

(图为“粤享浙里”诗画浙江旅游广州推介会)

(图为“粤享浙里”诗画浙江(广州)进高校推广活动)

(图为“粤享浙里”诗画浙江(深圳)进企业分享会)

  丽水旅游积极参加“粤享浙里”诗画浙江旅游广州推介会、“诗画浙江”号彩绘飞机首飞广州、广州机场诗歌快闪秀、“诗画浙江·粤享浙里”名家诗歌之夜、“粤享浙里”诗画浙江进高校、进企业活动等2018“粤享浙里”诗画浙江广东推广季的系列主题推广活动,巧打差异牌,将丽水不同于广东岭南风光的诗意山水和特色文化推介给广东市民和旅行商,受到了广泛关注。活动期间,丽水旅游共发放旅游宣传资料5000余份,进一步打响了“秀山丽水 诗画田园 养生福地 长寿之乡”品牌。(丽水市旅委市场开发处)

【打印】   【关闭】
联系方式   |   网站地图   |   关于我们   |   版权说明
主办单位:丽水市旅游委员会
备案号:浙ICP备08008767号 网站客服电话:0578-2129228 邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0以上浏览器 浏览本站