丽水旅游政务网  
旅游政务网 旅游资讯网
网站首页 政务公开 信息动态 政策法规 办事指南 互动交流 旅游培训 招商引资 专题专栏
您当前位置: 首页 > 政务网 > 信息动态 > 旅游动态
遂昌县研究温泉资源综合开发利用管理办法
(发布日期: 2018-05-14  责任编辑:lyjadmin)

  近日,遂昌县召开县委财经工作领导小组会议,会上研究温泉资源综合开发利用管理办法。遂昌县领导毛建国、沈世山、尹建中、华治武、胡刚、许积标、孙培莲及相关部门主要负责人参会。

  会议提出,要做好“温泉+”文章,充分发挥温泉产业的聚集效应,全面整合康复疗养、运动游乐、观光度假、商务会议、生态农业和旅游地产,拉长产业链,形成强大的休闲旅游度假产业集群。要坚持政府主导,强化规划引领,避免盲目投资和盲目开发;强化招商引资工作,坚始终持投资实力和经营管理并重,高起点、高定位、高配套必须成为招引项目的基本条件并严格把关;要强化温泉资源统一管理,坚持与环境保护相结合,实现可持续发展,同时加快温泉供应站、污水厂、通景公路等基础设施建设。要强化机制体制建设,为温泉开发提供强力保障。

  温泉是遂昌的宝贵资源,下步,遂昌将以发展温泉产业为契机,不断丰富休闲旅游产品层次,加快打造长三角休闲度假、养生养老目的地,推进全域旅游发展。(遂昌县旅委 巫丹洋)

【打印】   【关闭】
联系方式   |   网站地图   |   关于我们   |   版权说明
主办单位:丽水市旅游委员会
备案号:浙ICP备08008767号 网站客服电话:0578-2129228 邮箱:admin@gotols.gov.cn
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0以上浏览器 浏览本站